Рецепт Салат «Цезарь» с тофу


Как приготовить Салат «Цезарь» с тофу с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Филе анчоуса — 2 штуки
  • Маслины — 2 штуки
  • Зернистая горчица — 2 столовые ложки
  • Тофу — 450 г
  • Лимоны — 2 штуки
  • Оливковое масло — 1 стакан
  • Салат ромен — 4 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Белый хлеб — по вкусу

Салат «Цезарь» с тофу пошаговый рецепт

Слегка обжарить чеснок в оливковом масле.
Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу.
Помешивая, постепенно, по капле влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить приготовленной смесью. Посыпать подсушенными кубиками хлеба.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.