Рецепт Салат «Цезарь» с сырным соусом


Как приготовить Салат «Цезарь» с сырным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Нарезной батон — ½

Салат «Цезарь» с сырным соусом пошаговый рецепт

Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.
В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки ( я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.
После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.
Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.
Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.
Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×