Рецепт Салат «Цезарь» с палтусом


Как приготовить Салат «Цезарь» с палтусом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сухарики — 60 г
  • Куриное филе — 1 штука
  • Помидоры черри — 7 штук
  • Перепелиное яйцо — 7 штук
  • Яйцо ку

Салат «Цезарь» с палтусом пошаговый рецепт

Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.
Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.
Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.
Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 180 градусов.
Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.
Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.
Посыпаем тертым пармизаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.