Рецепт Салат «Цезарь» с куриной грудкой


Как приготовить Салат «Цезарь» с куриной грудкой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 3 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Сухарики — 1 ста

Салат «Цезарь» с куриной грудкой пошаговый рецепт

Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
Промываем помидоры и режем дольками.
Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×