Рецепт Салат «Цезарь» с чесночным майонезом


Как приготовить Салат «Цезарь» с чесночным майонезом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 2 штуки
  • Куриное филе — 3 штуки
  • Перепелиное яйцо — 4 штуки
  • Салат айсберг — 3 пучка
  • Сухарики — 1 стакан
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 15 столовых ложек

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом пошаговый рецепт

Отварить филе в течение 25 минут.
Отварить яйца.
Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
На заправку выложить сухарики.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×