Рецепт Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами


Как приготовить Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжья печень — 300 г
  • Сушеные грибы — 200 г
  • Со

Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами пошаговый рецепт

Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
Яйца мелко порубить.
Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.
Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.