Рецепт Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри


Как приготовить Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Базилик — 1 пучок
  • Коричневый бурый рис — 100 г
  • Мята — 1 пучок
  • Сливочное масло — 1 столова

Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри пошаговый рецепт

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.
Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.
Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).
Добавить базилик, мяту, листья тимьяна к рису, посолить, поперчить.
Приготовить заправку: в горчицу, непрерывно помешивая, влить оливковое масло, а затем лимонный сок. Теплый салат полить горчичной заправкой, перемешать.
Сыр измельчить руками и посыпать салат.
Украсить оставшимися листьями мяты и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.