Рецепт Рейнджер с ростбифом


Как приготовить Рейнджер с ростбифом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 120 г
  • Свежемолотый черный перец — 0,009 г
  • Соль — 0,009 г
  • Дижонская горчица — 15

Рейнджер с ростбифом пошаговый рецепт

Замаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка).
Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм.
Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.
Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.
Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана-падано и веточкой сельдерея.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×