Рецепт Полба с мидиями, помидорами и базиликом
Как приготовить Полба с мидиями, помидорами и базиликом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?
Ингридиенты
- Молотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Базилик — 20 г
- Оливковое масло — 50 г
- Петрушка — 10 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Красный лук — 50 г
- Мидии — 250 г
- Полба — 500 г
- Помидоры — 150 г
Полба с мидиями, помидорами и базиликом пошаговый рецепт
Отварить полбу в подсоленной воде. Охладить.
Отдельно отварить в воде или белом вине мидии, добавив в бульон лавровый лист и немного петрушки.
Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать, смешать все это с оливковым маслом и полбой, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты