Рецепт Полба с мидиями, помидорами и базиликом


Как приготовить Полба с мидиями, помидорами и базиликом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Базилик — 20 г
  • Оливковое масло — 50 г
  • Петрушка — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Красный лук — 50 г
  • Мидии — 250 г
  • Полба — 500 г
  • Помидоры — 150 г

Полба с мидиями, помидорами и базиликом пошаговый рецепт

Отварить полбу в подсоленной воде. Охладить.
Отдельно отварить в воде или ­белом вине мидии, добавив в бульон лавровый лист и немного петрушки.
Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать, смешать все это с оливковым маслом и полбой, посолить, поперчить и еще раз перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.