Рецепт Подсолнечный слоу


Как приготовить Подсолнечный слоу с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 6 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Капуста — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Яблоки гренни-смит — 1 штука

Подсолнечный слоу пошаговый рецепт

Поочередно прогоняем овощи через кухонный комбайн в режиме средней терки.
Половину небольшого кочана капусты, предварительно удалив кочерыжку.
Очищенную морковь.
Яблоко с удаленной сердцевиной — если яблоко маленькое, можно взять два.
У укропа отрезаем жесткие стебли и мелко нарезаем зелень укропа.
Лук мелко нарезаем.
Натираем на мелкой терке цедру лимона, выжимаем сок из половины лимона.
Для заправки смешиваем 2 столовой ложки сока лимона, 4 столовых ложки нерафинированного подсолнечного масла и 2 столовой ложки оливкового.
Переносим все ингредиенты в салатник и смешиваем ингредиенты, измельченные кухонным комбайном с укропом, цедрой и заправкой.
Сверху посыпаем очищенными семенами подсолнечника.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.