Рецепт Печеночный салат со свеклой


Как приготовить Печеночный салат со свеклой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — по вкусу
  • Говяжья печень — 100

Печеночный салат со свеклой пошаговый рецепт

Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Печень (предварительно отварив) порезать тоненькой соломкой. Свеклу (предварительно отварив) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 чайной ложки соли).
На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×