Рецепт Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом


Как приготовить Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Папайя — 1 штука
  • Гречишный мед — 2 столовые ложки
  • Лайм — 4 штуки
  • Свежая мята — 10 г
  • Базилик — 10 г

Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом пошаговый рецепт

Спелую папайю разрезать пополам, ложкой вычерпать из сердцевины черные, похожие на белужью икру, зернышки.
Натереть цедру лайма, выжать из лайма сок и смешать его с медом.
Залить этим соусом половинки папайи, посыпать рублеными листьями мяты и базилика и цедрой лайма. Поставить на десять минут в холодильник мариноваться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.