Рецепт Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем


Как приготовить Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Грибы шиитаке — 12 штук
  • Сельдерей — 1 штука
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Морковь — 2 штуки
  • Сах

Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем пошаговый рецепт

Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки.
Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения.Опустить в бульон грибы.
Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.
Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.
Перемешать горох с измельченным имбирем.
Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.
Отдельно отварить рис и промыть.
В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.
Посыпать рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.