Рецепт Острый овощной салат со спаржей и дайконом


Как приготовить Острый овощной салат со спаржей и дайконом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежая спаржа — 150 г
  • Огурцы — 1 штука
  • Сладкий перец — ½ штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Дайкон — 100

Острый овощной салат со спаржей и дайконом пошаговый рецепт

Спаржу сварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла 3 минуты, чтобы побеги остались хрустящими, остудить, нарезать кусочки 4-5 см.
Морковь, дайкон, огурец натереть на корейской терке, по вкусу посолить и дать постоять 10–15 минут, после откинуть на сито, дать стечь лишнему соку.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, грибы небольшими кусочками.
Чеснок измельчить, добавить молотый перец и кориандр, залить маслом, тщательно перемешать, дать постоять 3–5 минут.
Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и сразу подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×