Рецепт Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината


Как приготовить Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Краснокочанная капуста — 350 г
  • Красный лук — ½ штуки
  • Морк

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината пошаговый рецепт

Половину луковицы разрезать пополам, и нарезать 0,25 колец. Сложить в маленькую емкость и залить 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Перемешать. Отставить в сторону.
1/3 кочана капусты (примерно 350 г) нашинковать, хорошо посолить и помять, чтобы начал выделяться сок.Сложить в большую емкость.
Пластинами нарезать редис. Морковь нарезать мини-брусочками, по 2–3 см длинной. От шпината удалить ножки, порвать его на 3–4 части. Все добавить к капусте.
Добавить маринованный лук, оливковое масло, белый винный уксус, специи по вкусу, например: перец, сушеный базилик, орегано, сушеную красную паприку. Перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.