Рецепт Оливье с рябчиками и раковыми шейками


Как приготовить Оливье с рябчиками и раковыми шейками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рябчик — ½ штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Латук — 3 штуки
  • Провансаль — 1,5 столовые ложки
  • Огурцы — 1 штука
  • Раковые шейки — 3 штуки
  • Ланспик — ¼ стакана
  • Каперсы — 1 чайная ложка
  • Оливки — 4 штуки
  • Соус кабуль — по вкусу

Оливье с рябчиками и раковыми шейками пошаговый рецепт

Нарезать брусочками филе жареннаго рябчика и смешать с брусочками отварного, не рассыпчатаго картофеля и ломтиками свежих огурцов.
Добавить каперсов и оливок и залить соусом провансаль, с добавлением соуса кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, украсить раковыми шейками, листиками салата-латука и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×