Рецепт Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком


Как приготовить Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 70 г
  • Соленые огурцы — 55 г
  • Огурцы — 60 г
  • Перепелиное яйцо — 35 г
  • Зеленый горошек — 5

Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком пошаговый рецепт

Картофель запечь с неочищенными раздавленными зубчиками чеснока и оливковым маслом при температуре 160 градусовв течение 40 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить жареный лук к печеному картофелю, дать ему остыть и насытиться ароматом.
Морковь отварить с добавлением муската и кориандра. Перепелиные яйца отварить при низких температурах.
Курицу запечь c неощищенными раздавленными зубчиками чеснока, солью и перцем. Язык отварить с кореньями (лук, морковь) и добавлением специй — душистого перца, перца горошком и лаврового листа.
Домашнюю сметану смешать с домашним майонезом. Все овощи нарезать кубиком и заправлить салат соусом. Жареный лук, который лежал с картофелем, тоже отправить в салат.
Украсить слайсами языка, перепелиным яйцом, красной икрой и веточкой укропа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.