Рецепт Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком


Как приготовить Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — 2 штуки
  • Консервированны

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком пошаговый рецепт

Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом.
Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать.
Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора часа перед подачей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×