Рецепт Облепиховый cыроедческий пудинг с красными апельсинами и фисташками


Как приготовить Облепиховый cыроедческий пудинг с красными апельсинами и фисташками с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленая гречневая крупа — 180 г
  • Облепиха — ½ стакана

Облепиховый cыроедческий пудинг с красными апельсинами и фисташками пошаговый рецепт

Зеленую гречку замачиваем на ночь в воде. Утром воду сливаем.
И пробиваем в блендере (чем мельче он мелет — тем лучше) вместе с горстью размороженной облепихи, 2 столовымложкам абрикосового урбеча икокосовым маслом
Раскладываем в 2 порционные формы. Это могут быть просто стеклянные банки. Они должны быть достаточно широкими и не очень глубокие.
Разравниваем и сверху выкладываем нарезанную мякоть красным апельсинов (удалив косточки) можно заменить на обычные апельсины или мандарины и посыпаем рубленными зелеными фисташками. Ложка меда в каждую банку и можно есть (лучше всего мед падевый, но его нет у рубрикаторе:(.
Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.