Рецепт Мясной салат с овощами


Как приготовить Мясной салат с овощами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 4 штуки
  • Постная говядина — 800 г
  • Помидоры &md

Мясной салат с овощами пошаговый рецепт

Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.