Рецепт Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски


Как приготовить Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 350 г
  • Зеленый лук — 4 штуки
  • Рисовый уксус — 2 столовые лож

Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски пошаговый рецепт

Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску.
К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.