Рецепт Мексиканский рождественский салат


Как приготовить Мексиканский рождественский салат с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ананас — 1 штука
  • Апельсины — 2 штуки
  • Бананы — 2 штуки
  • Яблоко — 1 штука
  • Латук — 1 шту

Мексиканский рождественский салат пошаговый рецепт

Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками.
Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками.
Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
Очистите яблоко от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
Очистите банан и порежьте небольшими кусочками.
В миске смешайте апельсины, яблоко и бананы.
В сервировочную миску выложите листья латука и водяной кресс. Затем из миски выложит фрукты, слив сок, затем свеклу и ананас.
В небольшой миске смешайте сливки, уксус, мелко нарезанные чили, кориандр и сок лаймов.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орехи и обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.
Посыпьте салат орехами и зернами граната и сбрызните заправкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.