Рецепт Мексиканский рисовый салат


Как приготовить Мексиканский рисовый салат с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сок лайма — 2 столовые ложки
  • Соус сальса — 100 г
  • Италья

Мексиканский рисовый салат пошаговый рецепт

Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.
В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.