Рецепт Марокканский томатный салат


Как приготовить Марокканский томатный салат с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 6 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 400 г
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • Петрушка — 5 стеблей
  • Укроп — 5 стеблей
  • Чеснок &mda

Марокканский томатный салат пошаговый рецепт

Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим.
В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, подаем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×