Рецепт Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой


Как приготовить Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Салат романо — 15 г
  • Салат лолла-росса — 15 г
  • Салат айсберг — 30 г
  • Сладкий красный лук — 15 г
  • Бакинские помидоры — ½ штуки

Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой пошаговый рецепт

Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости). 1/2 части красного лука нарезать толстой соломкой.
Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить.В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, 1/2 тонко нарезанного зелёного лука, дать немного настоятся.
При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листья салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зелённым луком


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×