Рецепт Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона


Как приготовить Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Крупная соль — по вкусу
  • Белый винный

Летний салат из молодого картофеля, листьев кервеля и эстрагона пошаговый рецепт

Разрежьте небольшие картофелины пополам или на 4 части и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте.
В большой миске смешайте уксус, соль и оливковое масло. Взбейте и поперчите. Затем добавьте нарезанную зелень.
Добавьте теплый картофель и винегрет, перемешайте и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.