Рецепт Куриный салат с виноградом и кешью в пите


Как приготовить Куриный салат с виноградом и кешью в пите с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Майонез — 90 г
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Карри — 2 ч

Куриный салат с виноградом и кешью в пите пошаговый рецепт

Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики.
В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу.
В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×