Рецепт Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном


Как приготовить Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Салат корн — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Перепелиное яйцо — 8 штук
  • Сушеный эстрагон — ще

Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном пошаговый рецепт

Куриное филе обмыть и порезать на небольшие кубики, затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем посолить и добавить сушеный чеснок.
Параллельно отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы.
Салат помыть и небрежно порезать, убрать в салатницу.
Готовое куриное филе, добавить к салату. Перепелиные яйца нарезать половинками и отправить туда же в салатницу. Добавить базилик, эстрагон, винный уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, затем хорошо перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.