Рецепт Куриный салат «Подсолнух»


Как приготовить Куриный салат «Подсолнух» с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные окорочка — 2 штуки
  • Свежие шампиньоны — 400 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сыр — 150 г
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Ядра семян подсолнуха — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Чипсы — по вкусу

Куриный салат «Подсолнух» пошаговый рецепт

Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
После чего начинаем укладку салата.Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×