Рецепт Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой


Как приготовить Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Руккола — 100 г
  • Кресс-салат — 100 г
  • Мизуна — 100 г
  • Укроп — 50 г
  • Петрушка — 50 г
  • Редис — 100 г
  • Дайкон — 100 г
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  • Сметана — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой пошаговый рецепт

Дайкон и редиску тонко нарезать. В глубокой миске смешать дайкон, редис, салатные листья с грубо нарубленными петрушкой и укропом.
В другой миске смешать горчицу с подсолнечным маслом и сметаной, посолить, поперчить.
Перемешать содержимое салатной миски с соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×