Рецепт Красный салат


Как приготовить Красный салат с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — 10 г
  • Краснокочанная капуста — 400 г
  • Молотый черный перец — 3 г
  • Уксус — 25 г
  • Растительное масло — 75 мл

Красный салат пошаговый рецепт

Нашинкованную краснокачанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетереть руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.