Рецепт Красно-белый овощной салат с яблоком


Как приготовить Красно-белый овощной салат с яблоком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Салат романо — 4 стакана
  • Бельгийские эндивий — 2 головки
  • Корен

Красно-белый овощной салат с яблоком пошаговый рецепт

Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску.
Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис.
Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте в салат.
Заправьте все вашим любимым винегретом, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.