Рецепт Крабовый салат с йогуртовой заправкой


Как приготовить Крабовый салат с йогуртовой заправкой с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясо краба — 50 г
  • Тигровые креветки — 3 штуки
  • Авокадо — 25 г
  • Помидоры черри — 10 г
  • Сме

Крабовый салат с йогуртовой заправкой пошаговый рецепт

Мясо краба очистить от пленок.
Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветоки массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×