Рецепт Классический винегрет


Как приготовить Классический винегрет с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 4 штуки
  • Картофель — 3 штуки
  • Соленые огурцы — 4 штуки
  • Зелен

Классический винегрет пошаговый рецепт

Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Картошку и морковь варим.
Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
Смешать все.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×