Рецепт Классический салат «Мимоза»


Как приготовить Классический салат «Мимоза» с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 6 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Майонез — 200 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сыр — 100 г
  • Морковь — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Рыбные консервы — 1 банка

Классический салат «Мимоза» пошаговый рецепт

Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×