Рецепт Классический французский салат из крапивы


Как приготовить Классический французский салат из крапивы с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Крапива — 200 г
  • Зеленый лук — 100 г
  • Оливковое масло &m

Классический французский салат из крапивы пошаговый рецепт

Промыть листья крапивы, бланшировать 2-3 минуты и нашинковать.
Зеленый лук мелко порубить и истолочь в деревянной ступке.
Редис нарезать кружочками.
Для приготовления соуса взбить оливковое масло с лимонным соком. Добавить тертую цедру лимона, измельченные маслины, соль, перец.
Соединить крапиву, зеленый лук и редис. Заправить салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.