Рецепт Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном


Как приготовить Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Толченые грецкие орехи — 2 столовые ложки
  • Яблочный уксус — 1 столовая ложка
  • Дижонская горчица

Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на несколько минут до золотистого цвета. Охладите.
В блендере смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, масло грецкого ореха, мед, соль и перец. Взбейте до однородной массы и добавьте еще соли и перца, если необходимо.
Хорошо промойте молодой картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слегка охладите и порежьте не четвертинки.
Переложите картофель в миску и добавьте эстрагон, орехи, мелко нарезанный шалот и мелко нарезанные корнишоны.
Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте теплым или комнатной температуры.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.