Рецепт Картофельный салат по‑гречески


Как приготовить Картофельный салат по‑гречески с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 500 г
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • Каперсы — 2 чайные ложки
  • Маслины без косточек — 10 штук
  • У

Картофельный салат по‑гречески пошаговый рецепт

Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.
В маленькой миске растворите сахар в лимонном соке и добавьте оливковое масло, йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте.
В миску к картофелю добавьте нарезанный зеленый лук, каперсы, разрезанные пополам маслины, раскрошенную фету и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте. Полейте заправкой и снова перемешайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.