Рецепт Капустный салат с черносливом и грецкими орехами


Как приготовить Капустный салат с черносливом и грецкими орехами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — ½ штуки
  • Морко

Капустный салат с черносливом и грецкими орехами пошаговый рецепт

Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.
Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей заправить майонезом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×