Рецепт Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами


Как приготовить Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 7 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Макароны — 100 г
  • Ветчина — 200 г
  • Соленые огурцы &md

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами пошаговый рецепт

Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.
Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера), помидоры, предварительно отваренные яйца нарезать тонкой длинной соломкой.
Мелко покрошить укроп, на крупной терке натереть сыр.
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.