Рецепт Итальянский салат с копченым цыпленком


Как приготовить Итальянский салат с копченым цыпленком с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе цыпленка — 200 г
  • Свекла — 1 штука
  • Маринованные огурцы &m

Итальянский салат с копченым цыпленком пошаговый рецепт

Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.
Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.