Рецепт Индонезийский салат с печенью


Как приготовить Индонезийский салат с печенью с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сладкий пере

Индонезийский салат с печенью пошаговый рецепт

Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.
Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.
Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.
Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.