Рецепт Индонезийский салат из тунца с маслинами


Как приготовить Индонезийский салат из тунца с маслинами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 30 г
  • Тунец — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1 столовая

Индонезийский салат из тунца с маслинами пошаговый рецепт

Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.