Рецепт Индонезийский салат (Gado gado)


Как приготовить Индонезийский салат (Gado gado) с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Арахисовый соус — 2 стакана
  • Картофель — 2 штуки
  • Морко

Индонезийский салат (Gado gado) пошаговый рецепт

Приготовьте арахисовый соус.
Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.
Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варите 4 минуты.
Тем временем сварите яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.
Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варите еще 2 минуты.
Слейте воду и промойте под холодной водой.
Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×