Рецепт Грибной салат с луком (Франс)


Как приготовить Грибной салат с луком (Франс) с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 1 штука
  • Шампиньоны — 50 г
  • Репчатый лук — 1 штук

Грибной салат с луком (Франс) пошаговый рецепт

Обжарить шампиньоны до готовности.
Перец порезать кусочками, примерно 1х1 см.
Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить.
Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики).
Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×