Рецепт Фруктово-овощной салат


Как приготовить Фруктово-овощной салат с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Зеленый лук — 50 г
  • Морковь — 1 штука
  • Ко

Фруктово-овощной салат пошаговый рецепт

Капусту нашинкуйте.
Морковь очистите и нарежьте соломкой.
Измельчите зеленый лук.
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.
Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
Консервированные персики нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.
Украсить салат веточкой мяты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×