Рецепт Фриттата со шпинатом и козьим сыром


Как приготовить Фриттата со шпинатом и козьим сыром с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Шпинат — 125 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Лук-порей — 200 г
  • Молоко — 4 столовые ложки
  • Козий сыр — 125 г
  • Яйцо куриное — 6 штук

Фриттата со шпинатом и козьим сыром пошаговый рецепт

Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2 минут. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.
Взбить венчиком яйца, молоко и тертый мускатный орех. Приправить. Порезать маленькими кубиками козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком-пореем, шпинатом и зеленым луком.
Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4–5 минут, затем поставить под подогретый заранее гриль и держать до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.