Рецепт Еврейский морковный салат


Как приготовить Еврейский морковный салат с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — ½ кг
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Засахаренные орехи пекан — 60 г
  • Дезо

Еврейский морковный салат пошаговый рецепт

Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли (к сожалению, в Москве я так и не нашла засахаренного китайского пекана, поэтому, по совету Zippi, я его сама карамелизировала — просто обжаривала в сахаре).
Морковь натереть на крупной терке.
Зеленый лук порезать.
Смешать масло, уксус, сахар, раздавленный чеснок, горчицу, соль, и перец в соус. Залить морковь с зеленым луком и орехами соусом. Перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.