Рецепт Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой


Как приготовить Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 450 г
  • Натуральный йогурт — 200 г
  • Легкий майонез &mdash

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой пошаговый рецепт

Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.
В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.