Рецепт Цитрусовый салат из копчёной макрели


Как приготовить Цитрусовый салат из копчёной макрели с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленая стручковая фасоль — 200 г
  • Копченое филе макрели —

Цитрусовый салат из копчёной макрели пошаговый рецепт

Стручковую фасоль отварить 3 минуты, охладить в ледяной воде, нарезать кусочками 3-4 см. Зелёный лук порубить. Авокадо очистить, нарезать средним кубиком.
Макрель готовить под грилем 2 минут, снять шкурку (если есть), разобрать на крупные хлопья.
Смешать салатные листья (руккола, шпинат, кресс-салат и т.п.), макрель, зелёный лук, стручковую фасоль и авокадо.
Заправка: снять цедру и выжать сок из апельсина, смешать с оливковым маслом и кориандром (я брала сушёный), слегка взбить вилкой. Заправить салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×